2022農信社考試每日一練及參考答案(12月27日)_中公網校
  • <td id="8sa44"><button id="8sa44"></button></td><table id="8sa44"><li id="8sa44"></li></table><td id="8sa44"></td>
  • <td id="8sa44"><button id="8sa44"></button></td><table id="8sa44"></table>
  • <li id="8sa44"></li><table id="8sa44"></table>
    <table id="8sa44"></table><table id="8sa44"><li id="8sa44"></li></table>
  • 400-900-8885

    2022農信社考試每日一練及參考答案(12月27日)

    來源:中公教育   發布時間:2022-12-27 10:46:08

     2022農信社考試每日一練 

    1.下列選項中的哪種情形,不可以開立臨時存款賬戶( )

    A.設立臨時機構 B.異地臨時經營活動 C.單位銀行卡備用 D.注冊驗資

    2.根據《刑法》第一百七十六條規定,犯非法吸收公眾存款罪的,處( )。

    A.3年以下有期徒刑或拘役,并處1萬元以上10萬元以下罰金

    B.3年以上10年以下有期徒刑,并處2萬元以上20萬元以下罰金

    C.3年以下有期徒刑或拘役,并處2萬元以上20萬元以下罰金

    D.3年以上10年以下有期徒刑,并處5萬元以上50萬元以下罰金

    3.下列關于不良貸款的說法正確的是( )。

    A.關注類貸款是不良的貸款 B.關注類貸款的風險大于次級類的貸款

    C.次級類貸款是不良的貸款 D.次級類貸款的風險大于可疑類的貸款

    4.定期存款在存期內如果遇到利率調整,則( )。

    A.整個存期內利息都按照調整日掛牌公告的利率計算

    B.調整前的利息按照存單開戶掛牌公告的利率計算,調整后的利息按照調整日掛牌公告的利率計算

    C.整個存期內的利息按照存款到期日掛牌公告的利率計算

    D.整個存期內的利息按照存單開戶日掛牌公告的利率計算

    5.下列關于住房按揭貸款的說法正確的是( )。

    A.貸款可達到購房款的90% B.貸款期限為50年

    C.貸款利率可選擇浮動利率或固定利率的方式 D.貸款利率下限放開,實行上限管理

    6.高某在2007年1月8日分別存入兩筆10 00,一筆是1年期整存整取定期存款,假設年利率為2. 52%,1年到期后高某將全部本利以同樣利率又存為1年期整存整取定期存款;另一筆是2年期整存整取定期存款,假設年利率為3. 06%;2年后,高某把兩筆存款同時取出,這兩筆存款分別能取回多少錢?(征收20%利息稅后)( )

    A.10 407. 25元和10 489. 6 B.10 504.0和10 612. 0

    C.10 407. 25元和10 612. 0 D.10 504. 0和10 489. 6

    7.承擔支持進出口貿易融資任務的政策性銀行是( )。

    A.國家開發銀行 B.中國農業發展銀行 C.中國進出口銀行 D.中國銀行

    8.與其他一般企業相比,銀行的突出特點是( )。

    A.要求有較高的資本金 B.高負債經營 C.員工素質特別高 D.工作環境好

    9.禁止商業賄賂是《銀行業從業人員職業操守》中( )基本準則的要求。

    A.勤勉盡職 B.專業勝任 C.保護商業秘密與客戶隱私 D.公平競爭

    10.以下是順序被打亂的金融詐騙罪客觀上所需經過的步驟,其正確的邏輯順序應該是( )。

    ①實施虛構事實、隱瞞真相等欺騙行為;

    ②受騙者或者其他人(被害人)遭受財產損失;

    ③使受騙人陷人或者強化認識錯誤;

    ④受騙者因被騙而做出行為人期待的財產處分行為。

    A.①②③④ B.①③④② C.②③④① D.③④①②

    參考答案

    1【答案】 C

    2【答案】 C

    3【答案】 C

    4【答案】 D

    5【答案】 C

    6【答案】 A

    7【答案】C

    8【答案】 B

    9【答案】 D

    10【答案】 B

    (責任編輯:李明)

    分享到:

    日利奇之5-20下,學生用戶胡

    • 年度會員年度會員 68
    • 終身會員 198
    尊享12大會員特權
    1. 好課免費

    全國統一咨詢熱線

    400-900-8885

    課程咨詢請按1
    售后服務請按2
    9:00-21:00 節假日不休

    商務合作

    企業微信

    微信掃碼添加

    考編考證必備小工具
    中公網校小程序
    精選免費公開課
    中公網校視頻號
    中公教育官方網課平臺
    中公網校極速版APP
    資訊答疑試題
    中公網校公眾號

    Copyright?2000-2023 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

    京ICP備10218183號-41 京ICP證161188號  京公網安備11010802020664號 電子營業執照

    欧美一级日本一级毛网站|99精品久久久中文字幕|日本成熟少妇a片免费观看|国产交换配乱婬视频a
  • <td id="8sa44"><button id="8sa44"></button></td><table id="8sa44"><li id="8sa44"></li></table><td id="8sa44"></td>
  • <td id="8sa44"><button id="8sa44"></button></td><table id="8sa44"></table>
  • <li id="8sa44"></li><table id="8sa44"></table>
    <table id="8sa44"></table><table id="8sa44"><li id="8sa44"></li></table>